Diakonie in Neuenbürg

Unsere Diakoniestation befindet sich im
'Haus der Diakonie' in der Poststraße 17 in Neuenbürg.

Informationen über die Diakoniestation finden Sie hier:
"Diakoniestation Neuenbürg & Engelsbrand"

Informationen über unsere Diakonische Bezirksstelle, die sich ebenfalls im 'Haus der Diakonie' in der Poststraße 17 in Neuenbürg befindet, finden Sie hier:
"Diakonische Bezirksstelle Neuenbürg"

Neugründung: Krankenpflegeförderverein Neuenbürg mit Stadtteilen

Gemeinsam sind wir stärker. Unter diesem Gesichtspunkt schlossen sich die drei evangelischen Krankenpflegefördervereine Neuenbürg/Dennach, Arnbach und Waldrennach nach Entscheidung ihrer Kirchengemeinderäte zum neuen „Krankenpflegeförderverein Neuenbürg mit Stadtteilen“ zusammen. Als Vorsitzende der einzelnen Kirchengemeinden unterzeichneten Dekan Joachim Botzenhardt für Neuenbürg, Pfarrer Helmut Manz für Waldrennach und Pfarrer Friedhelm Bühner für Dennach die entsprechende Vereinbarung. Kirchengemeinderatsvorsitzender Günter Großmann hatte bereits im Vorfeld die Unterschrift für Arnbach geleistet.
Den vollständigen Bericht können Sie hier lesen oder downloaden:
 - Krankenpflegeförderverein Neuenbürg - (PDF) -