Der Sonntagsgottesdienst in der Stadtkirche

Am Sonntag findet in der Stadtkirche unser Hauptgottesdienst statt.

In der Regel wird er von unseren Pfarrern im Wechsel sowie dem Kantor gestaltet.

Immer am 3. Sonntag im Monat beginnt der Gottesdienst um 10.30 Uhr, an allen anderen Sonntagen um 09.30 Uhr. Die Gottesdienstzeiten können Sie auch dem Wochenplan auf der Seite "Gemeinde diese Woche" entnehmen.

Unser Gottesdienst am Sonntag Morgen ist die Mitte unseres Gemeindelebens. Hier begegnen sich die verschiedenen Generationen und Gruppen unserer Gemeinde. Neben den Pfarrern und dem Kantor sind zwei Kirchengemeinderäte oder -rätinnen mit Schriftlesung und Abkündigung an der Gestaltung beteiligt.
An der musikalischen Leitung beteiligt sich in regelmäßigen Abständen immer auch die Kantorei (unter Leitung des Bezirkskantors) sowie unser Posaunenchor. Daneben wird der Gottesdienst von Zeit zu Zeit auch von Gemeindegruppen sowie vom Gottesdienstteam oder kreuz&quer-Gottesdienstteam mitgestaltet.
Einmal monatlich feiern wir das heilige Abendmahl (in der Regel am 4. Sonntag im Monat). Auch die Taufen finden bei uns im Gemeindegottesdienst statt.

Schauen Sie doch einfach mal rein und feiern Sie mit!

Nähere Informationen erhalten Sie im Evang. Gemeindebüro

(Tel. 07082 60411).