Gruppen und Kreise für Erwachsene und Senioren

Seniorenkreis:

Nachmittage der Begegnung auf neuen Wegen

Sich treffen, miteinander feiern, reden, lachen und Interessantes hören – dazu waren bisher alle Arnbacher, Neuenbürger und Waldrennacher jeweils gesondert eingeladen. Mit den Änderungen im Pfarramt werden sich nun auch die Treffen verändern für alle, die sich gerne einen Nachmittag frei nehmen. Insbesondere sind das die Senioren aus allen Gemeinden des Verbundes. Während die Waldrennacher weitermachen wie bisher, laden die Neuenbürger die Arnbacher und die Arnbacher die Neuenbürger zu sich ein. So ergeht eine herzliche Einladung:

Dienstag 24.09. Gemeindehaus Schlossberg
Neuenbürger Nachmittag der Begegnung mit Vertretern des Johanneshaus Straubenhardt

Dienstag 29.10. Gemeindehaus Schlossberg
Neuenbürger Nachmittag der Begegnung und Arnbacher Seniorennachmittag
mit dem Kindergarten

Montag 3.12. Gemeindesaal Arnbach
Arnbacher Seniorenadvent mit Schule und Kindergarten

Dienstag 4.12. Gemeindehaus Schlossberg
Neuenbürger Seniorenadvent

Montag 3.2. Gemeindesaal Arnbach
Arnbacher Seniorennachmittag und Neuenbürger Nachmittag der Begegnung

Man trifft sich jeweils von 14.30 Uhr bis 17 Uhr.

Hauskreis:

Montag, 20.00 Uhr, an wechselnden Orten, Kontakt: Waltraud Roth, Tel. 07082 5275

Frauenkreis Arnbach:

Mittwoch, 20.00 Uhr (ca. alle 3 Wochen), Kontakt: Erika Bossert, Tel. 07082 8810
                                   oder Angelika Fischer, Tel 07082 20085